腾讯3分彩

您当前所在位置: 腾讯3分彩>新闻>教育新闻
南昌航空大学与南昌市中小学校美育实习基地签订仪式顺利举行
来源:局新闻中心  发布日期: 2021-04-04  访问量: 

为进一步提高美育人才的培养质量,探索高校“教育见习、教育实习”与中小学“美育教学、美育实践”相结合新途径,4月1日下午,南昌航空大学与南昌市中小学校美育实习基地签订仪式在南大附小红谷滩校区顺利举行。

腾讯3分彩二级调研员李智良,南昌航空大学航空服务与音乐学院党委书记、院长李琳,南昌航空大学航空服务与音乐学院党委副书记、副院长潘建树,南昌航空大学航空服务与音乐学院副院长张建国出席签订仪式,南昌市首批建立美育实习基地的中小学校相关负责人参加了此次活动。

李智良在仪式上介绍了南昌市教育系统美育工作基本概况,要求首批美育实习基地中小学校要充分认清建立美育基地的重要意义,增强支持配合的自觉性;高度重视,认真安排组织好大学生的实习工作;严管厚爱,确保大学生校内实习的安全。

仪式上,南昌航空大学航空服务与音乐学院副院长张建国、音乐硕士研究生张楠及南大附小红谷滩分校校长曾荣华分别就美育实践教育工作作了交流发言,并提出了切实可行的建议,现场气氛十分热烈。

最后,南昌航空大学与首批建立美育实习基地的中小学校签订了“美育实践基地合作协议”,并授牌。